ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БЕГЛЫЙ ПОЛКОВНИК. Экс-начальник одесской милиции Фучеджи сбежал в Приднестровье так быстро, что одесситы не успели опомниться

Posted by operkor на Май 12, 2014

1Дмитрий Фучеджи, который до недавнего времени работал заместителем руководителя милиции Одесской области – начальником милиции общественной безопасности и которого подозревали в организации провокаций 2 мая в Одессе, сбежал за рубеж. Есть многочисленные свидетельства того, что сам «правоохранитель» лично был в центре города во время жестоких столкновений и не препятствовал им. Об этом  сообщает «Пресса Украины».

«Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия, он объявлен в розыск», — рассказал министр внутренних дел Арсен Аваков в беседе с журналистами сегодня, 7 мая, в аэропорту Харькова. По мнению помощника министра внутренних дел Украины Антона Геращенко, Дмитрий Фучеджи бежал в Приднестровье.

Напомним, что Служба безопасности Украины задержала одного из организаторов провокаций, которые имели место в Одессе 2 мая и которые стали причиной гибели десятков людей. Им оказался бывший милиционер и сын генерала МВД. Эту информацию также подтвердил Аваков.

«Три сотрудника милиции задержаны органами прокуратуры и сейчас их доставляют в Киев для проведения дознания», — отметил глава МВД. Напомним, что трагедия в Одессе унесла жизни более четырех десятков человек.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: