ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГЕНПРОКУРОР ПОПАЛСЯ. Махницкий летал на форум в Лондон на личном самолете Пинчука? И он подал в отставку?

Posted by operkor на Май 12, 2014

1Нынешняя власть позиционирует себя как истинно народная. Вот премьер летит за океан за «свои кровные» и в эконом-классе. А вот министр экономики ездит на работу общественным транспортом. Даже автомобильный парк Кабмина хотят «пустить с молотка»… И в то же время, в сети появляется интересная информация – оказывается, генпрокурор  Махницкий полетел на международный форум чартерным рейсом на самолете украинского олигарха Пинчука.

Об этой новости сообщает «Пресса Украины» ссылаясь на «инсайдерские данные» пользователь Facebook Ser Zm.

«Объясню все по порядку:

1) в понедельник из достаточно адекватного и не вызывающего сомнений в достоверности источника в окружении украинского миллиардера Виктора Пинчука, мне стало известно что генеральный прокурор Украины Махницкий с украинской делегацией летали на антикоррупционный форум в Лондон частным самолетом Global express OEIDO, принадлежащему Пинчуку…

2) во вторник утром на страничке ФБ принадлежащей партии «Свобода» я прочитал опровержение моей информации и аргумент — билет эконом класса авиакомпании МАУ выписанный на г-на Махницкого….

3) учитывая что подобный случай за 5 месяцев инсайдов на моей страничке впервые — он был воспринят мною как ЧП, в причинах которого я сразу же решил разобраться.

4) на билете размещенном в качестве аргумента опровергающего мою первую публикацию я обнаружил его номер 5662402362362414.

5) обратившись к друзьям в авиакомпании МАУ мною была получена информация о том, что пассажир Махницкий с билетом с вышеуказанным номером на борту самолета отсутствовал. В тот же вечер мне было предоставлено подтверждение данного факта — принтскрин экрана монитора со списком пассажиров данного авиарейса — фамилии Махницкий там не было», — написал на своей странице в соцсети Ser Zm.

После чего он сделал вывод и утверждает «со 100 процентной вероятностью» — Махницкий по своему билету эконом-класса в Лондон не летал. Также обладатель инсайдерской информации предупредил господина генпрокурора, чтобы тот «перестал передавать мне приветы через наших общих знакомых депутатов-шестерок. Я свое уже отбоялся. Теперь — не боюсь даже умирающего узурпатора, а уж галицкого фальсификатора уж точно».

http://uapress.info

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: