ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Луценко гневно раскритиковал предвыборную кампанию Тимошенко, но Юля Юру не заметила

Posted by operkor на Май 12, 2014

00Бывший министр внутренних дел Юрий Луценко во время своего выступления в Полтавской области призвал всех кандидатов в президенты перестать заниматься черным пиаром. Кроме того, он напомнил представителям демократических сил, что на парламентских выборах 2005 года они лишились значительной части поддержки избирателей из-за того, что активно поливали друг друга грязью, что позволило регионалам взять первый реванш.

«Я имею моральное право призывать всех кандидатов в президенты, по крайней мере, от демократических сил, вспомнить причины поражения 2005 года. И главной причиной была война между демократами на уничтожение», — заявил Луценко.

Политик также остался недоволен действиями Юлии Тимошенко, которая использует банальную пропаганду, критикуя Петра Порошенко. По мнению Луценко, большинство обвинений в адрес самого рейтингового кандидата ничем не обоснованы, только это не останавливает Тимошенко, которая старается уничтожить любыми методами его имидж.

«Среди украинских политиков ангелов нет, но нет тех одиозных ужасов, которые описывает Юлия Тимошенко, уделяя этому три четверти своего времени», — добавил Луценко.

Стоит отметить, что Петр Порошенко призывал ранее Юлии Тимошенко снять свою кандидатуру с выборов, предлагая взамен пост премьер-министра. Но госпожа Тимошенко, которая подозрительно быстро выздоровела после освобождения, заявила о готовности до конца вести борьбу на выборах.

При этом многие эксперты указывают, что снятие Тимошенко в пользу Порошенко могло бы привести к победе последнего уже в первом туре, что крайне важно для страны на фоне разворачивающихся событий в регионах.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: