Син с автоматомВидимо, предчувствуя неизбежную агрессию со стороны соседнего государства, и в целях укрепления обороноспособности страны запорожские чиновники периодически тренировались в стрельбе на военном полигоне «Близнецы», расположенном под Запорожьем,  паля по мишеням из разных видов оружия. Подготовлены ли наши чиновники к защите Отечества и не палили ли они,  переводя боеприпасы, в белый свет, как в копеечку? Давайте посмотрим.

На огневом рубеже (фото вверху) с автоматом Калашникова в крепких руках городской голова Запорожья Александр Син. Он не ложится, как все. Он разит цели с колена! Сняв картуз. Очередями из автомата и одиночными выстрелами. И все в «десятку»!

Син с пистолетом

А это Александр Ченсанович выполняет стрельбу из пистолета Макарова. Одной рукой! Почти по Македонски. Можно сказать, не целясь.  Мэр знает правило: пистолет должен быть продолжением руки и тогда пули в «десятку» вам обеспечены.

Справа от  Сина  стреляет экс-первый зам. губернатора Александр Бережной. Он этого правил, видимо,  не знает,  держит  пистолет ПМ как в кино,  двумя напряженными руками. Александру Павловичу   «молоко» обеспечено.  Ему даже  блок-пост под Разумовкой доверить нельзя.

Воины украинской армии! Крепите обороноспособность наших Вооруженных сил! Берите пример в меткости с Александра Сина.

Эраст ФАНДОРИН,. ФОТО

Продолжение следует

АНОНС

Следующим у нас на огневом рубеже с оружием в руках будет народный депутат Украины Евгений Карташов. Читайте и смотрите в «Хрониках и комментариях».