ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ПРОГНОЗ СОРАТНИКА ЮЛИИ ТИМОШЕНКО: Луганщина «войдет» в состав России 20 мая, после чего украинскую границу пересекут войска

Posted by operkor на 14 мая, 2014

2Луганскую  область, с помощью проведенного 11 мая «псевдореферендума» и продавшихся чиновников, хотят присоединить к РФ уже через полторы недели. О подробностях «луганского сценария», полученного от двойных агентов «Луганской республики»  сообщает на своей странице в Фейсбук народный депутат Александр Бригинец.

«В действительности во время проведения (11 мая) псевдореферендума за признание «независимости» Луганской области будет работать около 20 участков в разных частях Луганщины, которые и будут визуально демонстрировать на весь мир через российские СМИ, как работает референдум. Ожидается, что на самом деле в референдуме примет участие 20-30 тысяч активных пророссийских луганчан. А будет обнародован результат, что в псевдореферендуме приняло участие около полумиллиона человек», — пишет Бригинец.

Позже «результаты» этого референдума подменят и они станут «основанием» для проведения 18 мая окончательного  референдума, на котором  жители региона  якобы должны определить, что Луганская республика должна войти в состав России.

«18 мая в Луганской области должны провести очередной нелегитимный референдум, на котором местные жители «выскажутся» за присоединение так называемой «Луганской народной республики» к России. 20 мая должно состояться подписание федерального соглашения с РФ. А уже 21-го или 22-го Путин введет войска на Луганщину», — сообщает нардеп.

Провернуть данный сценарий россиянам будут помогать «свои» люди среди руководящей верхушки Киева.  «В том числе и те, кто назначил на должность председателя Луганской областной государственной администрации человека, который уклонился от выполнения своих обязанностей, уйдя на больничный», — отмечает Бригинец.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: