Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

И В ВОЗДУХ ЧЕПЧИКИ БРОСАЛИ. На запорожской сцене: Порошенко с женой, Луценко с кумой и Томенко, сбежавший от Юлии Тимошенко

Posted by operkor на 21 Травня, 2014

6Вечером 18 мая центральная площадь Запорожья была заполнена горожанами,  приглашенными избирательным штабом  на встречу с нардепом, владельцем заводов газет, пароходов Петром Порошенко. Кандидат в президенты ответил на вопросы избирателей, рассказал об основных направлениях своей работы и первых шагах в случае избрания  президентом Украины.  Петр Порошенко по просьбе, изложенной в записке, представил запорожцам свою супругу Марину, с которой вместе со всеми присутствующими на площади исполнил гимн Украины.

На митинге выступил и сбежавший от Юлии Тимошенко, катавшийся с ней на коньках во время ее премьерства,  ее же партии  нардеп Николай Томенко, как денди лондонский одет в  костюм, который источник «Хроник и комментариев» оценил навскидку в 5 штук баксов.

2На митинге народ “тримали” за забором, которыми местный избирательный штаб Петра Порошенко отгородил своего кандидата и прибывших вместе с ним в обозе Луценко и Клименко от «электората», державшего в руках флаги партии «УДАР». А то, не дай Бог, ломануться к гостю в патриотическом экстазе, а  провокаторы тут как тут – и вся встреча, в которую вбухали столько бабок,  псу под хвост.5

3

4

7ПРИМЕЧАНИЕ.

После выхода Юрия Луценко из тюрьмы, он стал крестным отцом ребенка Юрия Стеця (народный депутат  ВО «Батькивщина», человек Петра Порошенко и фактический руководитель «5 канала»), а крестной матерью этого ребенка стала супруга Петра Порошенко – Марина.

***

Журналисты “Голоса Запорожья” побывали в понедельник на месте встречи кандидата и горожан. Сцену там уже разобрали, а вот уборку мусора, по ходу, оставили до лучших времен. Отметим, в центре города сейчас усиленно работают коммунальщики. Они наводят марафет и косят траву. Почему спецслужбы обходят стороной груды мусора на пл. Фестивальной, остается загадкой.

***

Среди присутствовавших на митинге были замечены губернатор Валерий Баранов, глава областного союза промышленников и предпринимателей Петр Ванат, народный депутат Партии регионов, экс-мэр Запорожья Евгений Карташов, отставной прокурор Петр Зубков, секретарь Запорожского горсовета, председатель городской организации Партии регионов Роман Таран, экс-гендиректор алюминиевого комбината, экс-нардеп Иван Бастрыга  и другие известные в Запорожье и за его окрестностями лица.

Во время субботнего визита в Запорожье Юлии Тимошенко  местные правители  близ оной замечены не были. Один только Соболев бегал хвостиком.

 Фото: http://photofact.in.ua,

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: