ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БОЙ В ДОНЕЦКЕ. 26 -27 мая, понедельник-вторник. 20 фото

Posted by operkor на Май 27, 2014

1
В ночь с 25 на 26 мая, с воскресенья на понедельник, боевики ДНР ворвались на территорию Донецкого аэропорта им. Прокофьева. Вокруг аэропорта идет бой между вооруженными боевиками ДНР и спецподразделениями правительственных сил. Над Донецком летают военные самолеты,  в районе аэропорта слышали взрывы. С утра 27 мая были перекрыты дороги в аэропорт и с семи часов приостановлен прием самолетов.

Боевики вооружены автоматами Калашникова с «подствольниками», гранатометами и гранатами. Правительственные силы используют, кроме автоматического оружия, боевые вертолеты и крупнокалиберные пулеметы. Есть сообщения о раненых и убитых.

В результате активной фазы Антитеррористической операции в Донецке боевики потеряли не менее 200 человек. Об этом сообщил во вторник пресс-офицер АТО Алексей Мишлаевский, передает hromadske.tv.

Это слайд-шоу требует JavaScript.

 «АТО в Донецке будет продолжаться, пока не будут уничтожены все террористы или пока они не сдадутся. О потерях с их стороны точных данных пока что нет, но убитых не менее 200 человек. Следственная группа продолжает работу, и точные данные будут известны сегодня к вечеру», — отметил Мишлаевский.  По его информации, пока что еще боевики не заявляют о капитуляции.

Фото Feldman

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: