ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

АХМЕТОВ СПРЯТАЛСЯ В КОНЧЕ-ЗАСПЕ. Запретив народу даже плавать по Днепру вблизи его имения

Posted by operkor на 5 июня, 2014

1Ринат Ахметов сейчас живет в столичной Конча-Заспе. Из Донецка он уехал еще до выборов 25 мая, когда бойцы ДНР взяли его особняк в кольцо с требованием платить налоги в «республиканский» бюджет. Как заявила пресс-служба олигарха, он вернется в Донбасс после стабилизации ситуации в Донецке. Сотрудники коттеджного городка под Киевом говорят, что видят Ахметова несколько раз в неделю: «Вчера, например, он заехал часов в восемь вечера. Машин сопровождения у Ахметова всегда разное количество».

Недвижимость на берегу залива Днепра появилась у миллиардера лет пять назад. «Там все в виде замков построено. И сам дом похож на дворец. Но вас к нему ни на шаг не подпустят», — рассказывает работница церквушки неподалеку.

2

С суши покой олигарха берегут несколько постов охраны и высокий забор. С воды — предупреждающие знаки. Так, в устье залива Днепра, на берегу которого расположен особняк  Ахметова, установлены знак «Движение плавсредств запрещено» и табличка с указанием на то, что здесь частная собственность, возле которой плавать или становиться на якорь запрещено. Прикольно, правда? С каких это пор Днепр стал частной собственностью донецкого олигарха?

Участок Ахметова густо озеленен, украшают его различные виды хвойных деревьев. А на крыше и окнах дома почему-то огромное количество праздничных гирлянд.

С причала Рината Леонидовича хорошо видна пристань у дома Юлии Тимошенко. Тот находится метрах в пятидесяти от дома Ахметова через залив. Как ранее писали «Вести», на пляже Тимошенко идет стройка. Рабочие режут тротуарную плитку, а у хозяйки гостит дочка Евгения.

3Юлия Владимировна живет через залив

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: