Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

КАРАУЛ, ГРАБЯТ! Экс-регионал, нардеп Владимир Олийнык требует посадить сотников майдана, ограбивших его имение

Posted by operkor на 6 Червня, 2014

0Народный депутат, член депутатской группы “За мир и стабильность”, бывший регионал Владимир Олийнык заявил, что неизвестные  грабят его дом на глазах у милиции в селе Кедина Гора Черкасской области. “Нападающие приехали на трех микроавтобусах и на джипе “Хаммер”, это не бедные люди. Они вроде показали какие-то бумаги милиции, поэтому правоохранители лишь наблюдают за этим бардаком и беспределом, и не совершают тех действий, которые обязаны делать в таких случаях”, – сказал Олийнык.–  “Четыре работника милиции, которые приехали на место, ничего не могут сделать. Нападающие угрожают им физической расправой”, – отметил Олийнык.

“В доме сейчас находятся дети и пожилые женщины, но они на это не обращают внимания. Более 15 вооруженных агрессивных молодых людей сорвали ролеты с окон, бьют в окна и двери, пытаясь проникнуть в дом”, – сказал Олийнык.

1По его словам, вооруженные нападающие  вынесли из дома его личные вещи, в частности, охотничье оружие с патронами. “Ограбление на глазах у милиции – это полное издевательство над Конституцией, законами и принципами демократии. Эти люди чувствуют себя реальной властью по сравнению с правоохранителями, которые не могут ничего поделать с ними”, – отметил Олийнык.

2

Милиция открыла уголовное производство по факту незаконного проникновения в дом народного депутата Владимира Олийныка в селе Кедина Гора в Черкасской области. Об этом УНН сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области.

2Милиция Золотоношского района внесла в ЕРДР информацию по ч.1. в. 162 УК – незаконное проникновение в жилище или в иное владение лица, незаконное проведение в них осмотра или обыска, а так же незаконное выселение или иные действия, нарушающие неприкосновенность жилища граждан.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительныеработы на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до трех лет. Золотоношская межрайонная прокуратура осуществляет процессуальное руководство расследованием. Сейчас, как сообщили в прокуратуре, продолжается осмотр места события и проведение других следственных действий.

Напомним, сегодня народный депутат, член депутатской группы “За мир и стабильность” Владимир Олийнык сообщил, что вооруженные неизвестные, которые представляются сотниками с Майдана, проникли во двор и пытались попасть в дом, который находится в селе Кедина Гора Черкасской области.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: