ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЮРИЙ ПЕЛЫХ — «РАЗВИВАТЕЛЬ УКРАИНЫ». Партии развития Украины требуются специалисты по кровавым разгонам мирных митингов

Posted by operkor на 10 июня, 2014

130 мая в отельно-ресторанном комплексе Казацкий стан под Киевом состоялось итоговое совещание членов нового политического проекта Сергея Левочкина «Партия развития Украины». Аббревиатура новой партии — ПРУ говорит о том, что, видимо, у большинства ее участников болезненная ностальгия по почившей Партии регионов. Окончательно ударив по рукам, члены новой политической силы определились с планом действий. А именно, на завтра, 11 июня запланирован технический съезд и день Форум развития Украины в Киеве, где и будет объявлено о создании партии развития Украины.

А уже 21 июня состоится окончательный съезд партии для широкой публики.

Создание и партийное строительство курирует Сергей Ларин, основным публичным спикером вероятно будет Юрий Мирошниченко. А теперь давайте посмотрим на список участников совещания, и будущих «развивателей» Украины.

2Под №12 в 1 группе значится Пелых Юрий Георгиевич.

Свою карьеру Юрий Пелых начинал в Запорожской облгосадминистрации. После вышел на люди в качестве помощника городского головы Запорожья Евгения Карташова. Далее работал на должности управделами Бердянского горисполкома (тогда мэрию возглавлял родственник Пелыха Валерий Баранов — нынешний запорожской губернатор).

После Бердянска Юрий Георгиевич вернулся в Запорожье, где вскоре возглавил Коммунарскую райадминистрацию. А в 2011 году вновь оказался в Запорожской ОГА в должности управделами. Венцом карьеры Пелыха стала высокая честь, оказанная ему тогдашним губернатором Пеклушенко. Именно Юрию Пелыху Пеклушенко доверил спецоперацию по избиению и разгону запорожского Евромайдана титушками 26 января 2013 года.

О причастности к кровавым событиям 26 января лощеного чиновника заявляли не только активисты и лидеры запорожского Евромайдана, но и новый прокурор Запорожской области Александр Шацкий:

— В «Байде» был пойман лазутчик по фамилии Пелых ( зам бывшего губернатора Юрий Пелых- прим.авт.) Он был в шапочке на глазах, в курточке. Именно Пелых заводил титушек в зал. Били женщин, которые там остались. Били по почкам, по ногам. И женщина рассказывала: «Это был дикий страх. Люди разбегались, прятались», — рассказал прокурор.

Казацкий стан

Казацкий стан

А теперь Юрий Пелых, найдя новую «крышу» в лице команды Левочкина собирается не просто избежать ответственности, но и «развивать» Украину с остальными «куклами», целью которых является участие в предстоящих парламентских выборах.

izdato.neт

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: