Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ПОНОМАРЕВУ ДАЛИ ПО ШАПКЕ и уволокли в посадку. В Славянске приступил к обязанностям новый «народный мэр», бывший чекист

Posted by operkor на 13 июня, 2014

1В четверг, 12 июня, в Славянске (Донецкая область) приступил к работе новый «народный мэр» Владимир Павленко. «Никто его городу не представлял, люди напуганы, не до представлений сейчас. Его назначали, можно сказать, автоматом», — рассказала жительница Славянска «УРА-Информ.Донбасс».

Отметим, что Владимир Павленко, который ранее занимал должность начальника Управления труда и социальной защиты населения Славянского горсовета, принес «присягу» в качестве «народного мэра» вчера в Донецке.

До работы в горсовете г-н Павленко занимал должность заместителя гендиректора по кадрам и охране труда и начальника отдела по связям с общественностью АО «Глины Донбасса». В 1983 году окончил Высшее пограничное военно-политическое училище КГБ им. Ворошилова. С 1979 по 1998 гг. служил в органах госбезопасности.

Как сообщал НБН, рано утром 10 июня самопровозглашенный мэр Славянска (Донецкая область) Вячеслав Пономарев был отстранен от должности и арестован. Пресс-секретарь предыдущего «народного мэра» Славянска Вячеслава Пономарева заявила, что пока не может рассказать о его точном местонахождении. Его забрали и уволокли в посадку.

«Он держит телефон на автоответчике. У нас только восстановилась связь, потому информация у меня будет позже», — отметила Стелла Хорошева. Напомним, что ранее российские СМИ озвучили несколько версий исчезновения «мэра» Славянска, однако впоследствии ни одна из них официально подтверждена не была.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: