ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БАРЫШНЯ С ДВОЙНЫМИ СТАНДАРТАМИ. Львовская губернаторша Ирина Сех подала в отставку

Posted by operkor на Июнь 16, 2014

1Председатель Львовской областной государственной администрации Ирина Сех  написала заявление на увольнение с должности и направила документ президенту Украины Петру Порошенко. Об этом корреспонденту УНИАН лично сообщила сама Сех. В заявлении Ирина Сех просит освободить ее от исполнения полномочий председателя Львовской ОГА в связи с окончанием полномочий и.о. президента Украины и вступлением в должность нового президента Украины, а также в соответствии с ч. 2 ст. 8 Закона Украины «О местных государственных администрациях».

В настоящее время Сех продолжает исполнять обязанности председателя Львовской ОГА до Указа президента о ее увольнении.

Сех возглавляла Львовскую ОГА со 2 марта,  сидела на двух стулья, будучи нардепом и губернатором.  Она так и не сложила в установленное законом время с себя полномочия народного депутата Украины, мотивируя это сложной ситуацией в стране. Сех заявляла, что поскольку она была избрана в мажоритарном округе и ее место в парламенте никто не займет, это может ослабить правящую коалицию, и не обращала внимания на многочисленные пикеты общественности с требованием привести свои «стулья» в соответствие с действующим законодательством

Сех была избрана в Верховную Раду в одномандатном округе в Львовской области от «Свободы» и является народным депутатом соответствующей фракции. Также она возглавляет областную организацию «Свободы».

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: