ИВАНОВВ  офисе, принадлежащем депутату Запорожского горсовета Андрею Иванову, прошел обыск. Его провели сотрудники УБЭП, а также активисты общественных организаций «Пора» и «Легион свободы». Об этом сообщает «Забор» со ссылкой на активиста Валерия Горбачева. По сообщению, из офиса Иванова на улице Мира изъяты около 70 печатей различных предприятий. Общественники, присутствовавшие при обыске, заявляют, что Иванов причастен к нарушениям в работе кафе на Набережной. На этих объектах также проводятся обыски.

«Кафе были незаконно построены в речном порту. В этих местах ничего нельзя строить. А Иванов около 4-х лет получал от этих питейных заведений сверхприбыль. Следствие опечатало все его кафе, у него изъяли документы, относящиеся к деятельности КП «Основание» за 2008 год и 70 разных печатей», – отмечает глава «Легиона свободы» Валерий Горбачев.

СПРАВКА.

Андрей Иванов известен в Запорожье не только как депутат фракции Партии регионов в Запорожском городском совете, но и как бывший первый заместитель мэра города, занимавший эту должность во времена правления Партии регионов.