ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

БУЗА «ПРАВОСЕКОВ». Запорожские активисты требовали отставки облпрокурора, а он заявил, что «эти люди просто зарабатывают деньги»

Posted by operkor на Июнь 22, 2014

0В субботу, в Запорожье представители «Правого сектора» и местной самообороны пикетировали областную прокуратуру с требованием отставки ее главы Александра Шацкого. «Мы его поддерживали на запорожском Майдане. Он нам много и красиво обещал, но по факту мы не имеем ни одного уголовного дела в отношении «титушок», не наказан ни один милиционер, который участвовал в чистке. Чем занимается Шацкий, мы не знаем»,- заявил во время пикета представитель запорожского «Правого сектора» Андрей Чечель

На пикет под прокуратуру протестанты принесли шины. Митингующие говорят, что если генпрокурор Виталий Ярема не отреагирует на их требования, то «сами прогонят Шацкого из Запорожья», а потом обещают пикетировать и Генпрокуратуру. Свои требования митингующие оформили в виде обращения и передали в прокуратуру.

5

«Эти люди просто зарабатывают деньги, — заявил Александр Шацкий. — У меня вчера был представитель Яроша. Он пообещал разобраться в среду с «Правым сектором» в Запорожье».

Фото 061ua

комментария 2 to “БУЗА «ПРАВОСЕКОВ». Запорожские активисты требовали отставки облпрокурора, а он заявил, что «эти люди просто зарабатывают деньги»”

  1. А предшественники — Павлов, Кирилюк «отчитывались» о проделанной работе? Нет? Тогда почему их не «пикетировали»? Те прокуроры всех устраивали? Или, кроме как к Шацкому, ни к кому другому у вас претензий нет?
    Из ваших пикетов такие «уши растут»! Уже и ребенку понятно — вам нужно под «заказ» освободить место прокурора области. А кто следующий? Что дальше пикетировать будете? Кому еще какое кресло нужно? Может для начала нужно у простых горожан мнение спросить — нужен им Шацкий или нет? А вот что вам нужно — думаю, в скором времени узнаем и мы.

  2. Я понимаю что наживу себе новых «врагов», но не буду молчать. Я много раз организовывал и проводил митинги и пикеты возле прокуратуры Запорожской области и ГУ МВД Украины в Запорожской области. И сейчас у меня имеется много материалов и претензий к работе милиции и прокуратуры, но я не принимал участие в названном пикете 21 июня 2014 г. в связи с тем, что я не верю в искренность намерений организаторов этого пикета, я уверен, что у них другие цели (эти люди уже показали «свое лицо» в частых скандалах в работе Народной Рады г.Запорожья и Запорожской области)… Они не только хотят снять с должности прокурора Запорожской области А.Шацкого, начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области В.Ольховского (в работе которых есть недостатки, но они из всех предыдущих руководителей Запорожских правоохранительных органов немного лучшие), но и постоянными скандалами добиваются снятия с общественной должности руководителя Народной Рады г.Запорожья и Запорожской области О.Ткаченко, снятия многих руководителей комитетов Народной Рады. Факты их многих действий показывают, что цель у этих людей захватить для себя и их «заказчиков» власть в Запорожской области в свои руки… Руководитель Антикоррупционного комитета Народной Рады г.Запорожья и Запорожской области Анатолий Шевченко.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: