ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

АНАТОЛИЙ ШЕВЧЕНКО: Цель этих людей — захватить для себя и их «заказчиков» власть в Запорожской области в свои руки… (Комментарий ДНЯ)

Posted by operkor на Июнь 23, 2014

5Я понимаю, что наживу себе новых «врагов», но не буду молчать. Я много раз организовывал и проводил митинги и пикеты возле прокуратуры Запорожской области и ГУ МВД Украины в Запорожской области. И сейчас у меня имеется много материалов и претензий к работе милиции и прокуратуры, но я не принимал участия в  пикете 21 июня 2014 г. в Запорожье  в связи с тем, что  не верю в искренность намерений организаторов этого пикета.

Я   уверен, что у них другие цели (эти люди уже показали «свое лицо» в частых скандалах в работе Народной Рады г.З апорожья и Запорожской области)…

Они не только хотят снять с должности прокурора Запорожской области А. Шацкого, начальника ГУ МВД Украины в Запорожской области В.Ольховского (в работе которых есть недостатки, но они из всех предыдущих руководителей Запорожских правоохранительных органов немного лучшие), но и постоянными скандалами добиваются снятия с общественной должности руководителя Народной Рады г.Запорожья и Запорожской области О. Ткаченко, снятия многих руководителей комитетов Народной Рады.

Факты их многих действий показывают, что цель  этих людей — захватить для себя и их «заказчиков» власть в Запорожской области в свои руки…

Анатолий ШЕВЧЕНКО,

руководитель антикоррупционного комитета Народной Рады г.Запорожья и Запорожской области

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: