00В Администрации Президента состоялся конструктивный диалог члена Народной рады Запорожья  Василия Душного и главы государства Петра Порошенко. Об этом «Всей власти» сообщил лично Василий  Акимович. С его слов, предметно обсуждались проблемы политической, экономической обстановки в регионе и кадровые вопросы, а также проблемы развития и дальнейшего существования новых общественных организаций и формирований: Народной рады, Самообороны и Правого сектора, сообщает на полном серьезе сайт Вся власть.

Как передает  корреспондент «Сатирикона» из столицы, узнав о том, что Душный прибыл в Киев, чтобы встретиться с ним Петр Порошенко прервал телефонный разговор с президентом России  Владимиром Путиным, отказался от телефонного разговора с президентом США Бараком Обамой, который ранее был назначен на это время,  и целый час заставил ждать в приемной премьера Яценюка и спикера Турчинова.

Когда эта информация была готова к печати, «Сатирикону» стало известно, что Василия Душного попросили срочно о встрече Барак Обама и Ангела Меркель, обеспокоенные такими жизненно важными для Украины вопросами, как развитие и существование Народной Рады, Самообороны и Правого сектора,  и «семерка» даже выслала за Василием Душным в Запорожье чартерный  авиалайнер. С памперсами. Вдруг в полете пригодятся.

Эраст ФАНДОРИН