ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Исповедь послушника РПЦ: «Архиепископ «подарил» меня для секса владыке из Украины.

Posted by operkor на Июнь 25, 2014

0В Тверской епархии процветают гомосексуальные связи между священниками и послушниками.   Об этом говорится в блоге протодиакона Андрея Кураева, который опубликовал исповедь нескольких бывших духовных лиц, подвергавшихся домогательствам. «Было весело. Но! Со временем молитва, духовная жизнь остались только фоном, внутри было только — разгульная жизнь, попойки, смех над простыми пОписами, пошлые анекдоты и прочее.  К жизни простого священника нам прививали отвращение. Я только и думал, сколько он мне даст лично после архиерейской службы. Так прошло два месяца. У меня появились дорогие шмотки, архиепископ меня мог поцеловать в губы с языком и погладить по попе прямо на вечерней службе. Меня стали брать в бани», — признался бывший послушник РПЦ.

По его словам, вся жизнь состояла в внешней истовой службе, елейных речах, в то время, как внутри — одни только бани, деньги, секс, а также злость и ненависть к женщинам и деревенским попам.

«Впервые меня посвятили в «свои» не в Твери. Внутренне я был готов. К сожалению, да. Я свыкся, что по-другому никак. Мне сто раз говорили, что «так все живут». И патриарх Алексий в первую очередь. Мне показывали софринский календарь с фотографиями епископов и говорили: вот этот *** с патриархом много лет живет — и теперь великий святитель… Меня посвятили по-настоящему на Украине, в Почаевской лавре. В архиерейских апартаментах.

На праздник мы приехали. Меня «подарили» владыке из Украины, а совсем молодой чей-то мальчик занял место на кровати у нашего архиерея. После торжеств, после блеска сусального золота, после пышных речей о Боге и Церкви мы поехали назад. Но я изменился. Я почувствовал внутри очень страшную пустоту. Я ничем не мог ее заполнить. Ни будущими благами, ни подарками, ни вином», — написал бывший послушник РПЦ.

По его словам, после назначения в Торжок нового наместника архимандрита Даниила монастырь превратился в гей-притон. «Туда не только свозили геев, но и развращали ребят с округи. Но делал Даниил все очень грубо. Насиловал в открытую. Даже в гражданский суд подавали жертвы. Угрожал расправой. Владыка Виктор был этому только рад. Приезжали туда в «бани» — наместник из Ниловой пустыни Аркадий с братией с игуменом Филаретом Гусевым (очень гнусный тип), наместником из Старицы — игуменом Дмитрием, новым келейником — иеродиаконом Дионисием Батраевым, о. Вадимом Капитоновым», — признался бывший послушник.

Источник: http://censor.net.ua/n265846

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: