ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ВАСИЛИЙ ДУШНЫЙ — ПОЧТИ СЛЕДАК. Глава Народной рады раскрыл в Запорожье группу диверсантов. Осталось только их взять

Posted by operkor на 1 июля, 2014

ДУШНЫЙ: Тут они все у меня. Я их, голубчиков всех взял на карандаш

ДУШНЫЙ: Тут они все у меня. Я их, голубчиков всех взял на карандаш

Стала известна новая информация, касающаяся взрыва железнодорожного моста в районе города Орехов Запорожской области, сообщает журналист «Украинских ведомостей». По словам исполняющего  обязанности председателя Народной рады Запорожья Василия Душного, подрыв железнодорожного полотна был произведен диверсантами с целью нарушить поставки военной техники на восток страны.

Василий Душный заявил о том, что располагает информацией о деятельности в Запорожской области диверсионной группы в составе 30 человек.

«Не исключено, что именно члены этой группы принимали участие в подрыве моста в Орехове», — сообщил и.о. председателя Запорожской Народной рады. По словам Василия Душного, сепаратистов финансируют представители «Енакиевской группировки» за счет средств, украденных на коммунальных предприятиях Запорожья.

«Я получил документальное подтверждение о тесной связи «смотрящего» Андрея Алеши с Валерием Безлепкиным», — заявил сегодня глава Народной рады на встрече с журналистами, заметив, что располагает аудио-видеозаписями разговоров членов группировки друг с другом, а также с некоторыми чиновниками.

По словам Василия Душного, после победы майдана в Запорожье ничего не изменилось. По-прежнему запорожские коммунальные предприятия работают под патронатом компаний из Енакиево,  бюджетные средства выводятся на счета фирм в Донецкую область,   на вершине  пирамиды финансового оттока – директор департамента ЖКХ Запорожского городского совета Валерий Безлепкин и мэр Запорожья Александр Син,  запорожские силовики меры не принимают.

Поэтому, как заявил Душный, все схемы деятельности «Енакиевских» в Запорожье и документы, доказывающие связь местных чиновников и членов ОПГ, он передал помощнику Президента Украины для анализа и последующего расследования.

«Украинские ведомости»

http://ukrvedomosti.com.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: