ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

НЕ ВЫДЕРЖАЛИ ИСПЫТАНИЯ ВЛАСТЬЮ.В запорожском лагере майдановских активистов пошли сплошные чвары

Posted by operkor на 4 июля, 2014

22 июля в Запорожье состоялась пресс-конференция с участием представителей «Самообороны», «Народной рады» и «Правого сектора». Координатор «Самообороны» Сергей Тиунов сообщил, что у них есть свое сформированное воинское подразделение. Но главной проблемой является отсутствие правового статуса этого батальона. В связи с этим,  Тиунов надеется, что на этой неделе состоится встреча с министром обороны  для решения этого вопроса, сообщает корреспондент «ZaБора».

По словам Тиунова, за последнее время наладились поездки в зону АТО, где они оказывают помощь военным всем необходимым. А также содействуют эвакуации людей из небезопасных мест.  «Правый сектор» заявил о своем желании полностью перезагрузить Запорожскую власть, обвиняя их в коррупции и беспорядке. Активисты требуют немедленной отставки облпрокурора Александра Шацкого.

«Отдельно хотелось бы коснуться прокурора Шацкого, который заврался, говоря о том, что он  связывался с каким-то мифическим Дудкой — представителем Яроша,  который пообещал ему разобраться с правым сектором. Но это заявление является безответственным для чиновника такого уровня. Он, по сути, просто бездействует или действует, оказывая влияние  на наркоторговлю и «крышевание» игрового бизнеса.  По нашим сведениям, в последнее время открылось много точек по торговле наркотиками» – сообщает Владимир Нечепоренко, лидер «Правого сектора».

Напомним, что ранее  в Запорожье представители «Правого сектора» пикетировали облпрокуратуру с  обвинениями в сторону прокурора  Шацкого. Кстати, являющегося почетным председателем Запорожской Народной Рады

Кроме того, представитель «Правого сектора» Сергей Нестеров, заявил о том, что заммэра Дмитрий Свиркин пытается доказать  свою невиновность. «Свиркин предоставил нам факты, подтверждающие его, якобы, непричастность к схемам Анисимова. Сейчас мы рассматриваем эти документы» – рассказывает Нестеров.

Что касается Василия Душного  обвинившего Безлепкина в оттоке  денег из коммунальных предприятий в помощь сепаратистам,  то «Правый сектор» отметил, что вина директора ЖКХ еще не доказана,  и еще рано делать выводы.  В свою очередь, представитель «Народной рады» Николай Фурсенко, прокомментировал заявления Душного как субъективные выводы, сделанные им лично.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: