ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СТОП – КАДР: из жизни ушел Фотокор

Posted by operkor на Июль 6, 2014

Стас ГорбоносУмер Стас Горбонос. В это невозможно поверить! 3 июля мы с ним встречались в «Дубовке» на акции «Запорожстали» «Мы — это город». Поздоровались и разошлись, потом я Стаса еще сфотографировал издали. 5 июля он умер.

Дмитрий ШИЛИН. Фото автора

В понедельник, 7 июля, в Запорожье в последний путь проведут фотокорреспондента газеты металлургического комбината «Запорожсталь» «Днепровский металлург» Станислава Горбоноса, который скончался 5 июля. Ему было всего 53 года…

Родные, многочисленные знакомые и коллеги Стаса просто шокированы его внезапной смертью — он не болел, никогда не жаловался на здоровье. Как рассказали «Индустриалке» коллеги покойного, Стас был в гостях, когда ему вдруг стало плохо. Приехавшие по вызову две бригады «скорой помощи» помочь, увы, ничем не смогли. По предварительным данным, причина смерти — сердечно-сосудистая недостаточность, пишет «ИЗ»

Журналистский мир понес непоправимую утрату: Станислав Горбонос много лет работал фотокором — сначала в газете «Запорізька правда”, а с 2001 года — в «Днепровском металлурге», он неоднократно становился победителем и призером различных творческих конкурсов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: