ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Лидер Партии развития Украины развивает страну, захватив последний бесплатный пляж в Конча-Заспе

Posted by operkor на 14 июля, 2014

11Под Киевом даже после трагических событий на Майдане продолжаются «бои» простых украинцев за отдых. Один из местных рыбаков, которому не повезло родиться возле Конча-Заспы, купаться уже давно ездит в село за 12 километров, потому что рядом с элитными коттеджами не то, чтобы купаться, ходить страшно. Об этом передаёт ТСН со ссылкой на сюжет программы «Гроши».

Местные жители боятся говорить на камеру, но каждый второй знает, что эта каменная стена защищает от украинцев дом одного из главных прокуроров Киева. Стоило утихнуть революции, как в Украину вернулись старые порядки. Те самые, которые царили при Януковиче.

В Конча-Заспе до сих пор стоят блок-посты, через которые не пропускают украинцев к вожделенным пляжам. Здесь охранники объясняют: Днепр вроде бы есть, но его вроде и нет. Чтобы добраться до берега надо лезть в дебри и рисковать жизнью.

В посёлке под Киевом все знают, кто захватил последний бесплатный пляж на живописном Голубом озере. Дом экс-регионала Юрия Мирошниченко называют «малым Межигорьем». Оказывается, экс-представитель Виктора Януковича в парламенте несколько месяцев назад остановил строительство имения, которое перекрывает доступ к общему пляжу.

КиевВласть

КСТАТИ

Народный депутат Украины Юрий Мирошниченко – лидер новой партии, он  уверен, что Партия развития Украины попадет в парламент и создаст мощную фракцию. «Мы победим (на парламентских выборах). Я в этом убежден. И будем участвовать не только в парламентских, но и в местных выборах. Мы, Партия развития Украины, создадим мощную фракцию в Верховной Раде Украины. И я верю, что эта фракция может стать стержнем нового парламентского большинства, новой коалиции», — сказал он в ходе 3-го внеочередного съезда Партии развития Украины в Киеве.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: