ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТЫМЧУК ПУГАЕТ: 15 июля Россия намерена ввести войска в Украину

Posted by operkor на 14 июля, 2014

11Российская Федерация готовит ввод спецназа с территории Ростовской области на территорию Уркаины, о чем пишет издание «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на Дмитрия Тымчука, координатора группы «Информационное сопротивление». По его словам, за минувшие выходные украинская сторона подтвердила ряд исчерпывающих доказательств, для того чтобы уверенно говорить об этом. На территорию Ростовской области продолжают прибывать группы и подразделения спецназа, которые являются разведывательно-диверсионными группами штатных бригад спецназа ГРУ.

По данным Тымчука, командиры данных подразделений получили команду на их ввод на территорию Украины 15 июля, он также добавил, что эта дата уже несколько раз мелькала в получаемой им информации. Сегодня решается вопрос относительно того, под каким видом данные подразделения будут вводиться на территорию Украины. Поскольку российское руководство пока не решило, то ли эти люди будут вводиться под видом «миротворцев», то ли это будет формат «зеленых человечков», как это было в Крыму.

Тымчук отметил, что террористы на Донбассе сейчас начали значительно сдавать свои позиции, поэтому Российская Федерация старается сделать все возможное, чтобы спасти ситуацию. Также он выразил мнение относительно того, что Россия перебрасывает войска на северную границу Украины, где нет боевых действий, для того чтобы отвлечь внимание.

Российская Федерация сосредоточила на границе с Украиной практически 50 тысяч военнослужащих, 160 танков и военные самолеты, о чем сообщает издание «Украина сегодня: Finanso.net», ссылаясь на опубликованные Дмитрием Тымчуком данные группы «Информационное сопротивление». По этим данным на границе с Луганской, Донецкой и Харьковской областями сосредоточено более 19,3 тысячи военнослужащих, 100 танков, примерно 1200 боевых бронированных машин, более 300 единиц артиллерии, примерно 170 самолетов и 98 вертолетов.

Кроме того, в Беларуси в настоящее время находится 2,6 тысячи российских военнослужащих, примерно 30 танков, 120 ББМ, более 40 единиц артиллерии, 41 самолет и еще 20 вертолетов. В Приднестровье находятся 3 тысячи военных и 30 ББМ. В Крыму располагается 22 тысячи военнослужащих более 30 танков, 300 ББМ, 32 самолета и еще 55 вертолетов.

 

 

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: