ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Бойцы нашли в собачьей будке на даче нардепа-коммуниста Килинкарова гранатометы. Откуда оружие — собака не знает

Posted by operkor на 17 июля, 2014

53c57fd25c4e2Бойцам батальона «Айдар»  удалось найти в поселке Стукалова Балка Луганской области арсенал  оружия. Два гранатомета «Муха» и одна граната были спрятаны в собачьей будке на территории дачи народного депутата от КПУ Спиридона Килинкарова. Об этом сообщается на официальной странице «Айдара» в сети Facebook. Естественно, бойцы сняли арсенал на видео.  На видео хозяева имения — теща политика-коммуниста — не знает, откуда взялось оружие.Родня политика опровергает все подозрения.

Сейчас «айдаровцы», которые до сих пор находятся на территории дачи коммуниста, сдерживают натиск террористов «ЛНР» и так называемой афганской «милиции», которые пытаются выдавить бойцов с территории дачного участка. Кроме того, на место происшествия прибыл и начальник так называемой «народной милиции» Анатолий Науменко.

 В настоящее время бойцы батальона «Айдар» ждут подмогу со стороны ВСУ. Где сейчас находится коммунист Килинкаров, пока неизвестно.  Как известно, Спиридона Килинкарова подозревают в финансировании луганских террористов.

2

Как сообщалось ранее, 15 июля бойцы батальона «Айдар» обнаружили арсенал оружия на даче народного депутата Украины Спиридона Килинкарова. Что конкретно было найдено, «айдаровцы» не уточняют. Лишь говорят, что найденного с лихвой хватило бы, чтобы вооружить целый батальон. В ситуацию пытались вмешаться нардепы от КПУ и ПР. Чуть раньше найденный арсенал пытались отбить представители луганской милиции. Их попытка успехом не увенчалась.

2Генерал-майор Игорь Воронченко, который командует силами АТО в Луганской области, во время «экспроприации оружия» на даче у народного депутата Спиридона Килинкарова, пытался помешать бойцам батальона «Айдар». Об этой новости сообщает «Пресса Украины».

Комбат «Айдара» Сергей Мельничук рассказал о том, что Воронченко лично звонил ему и требовал незамедлительно покинуть дачу нардепа-коммуниста. Более того, кроме генерала на помощь Килинкарову пытались придти еще несколько народных избранников от Партии регионов и Компартии.  Как сообщил Сергей Мельничук, ещё несколько дней назад бойцы заметили, что с территории Стукаловой Балки, происходит корректировка огня.

1 «О том, что в Стукаловой Балке находится дача Килинкарова мы узнали от местных», — объяснил Мельничук.

Командир батальона «Айдар» Сергей Мельничук рассказал сайту «ГОРДОН» подробности задержания 18 бойцов спецподразделения «ДОН» – армии так называемой «ЛНР» – и сообщил подробности изъятия оружия, которое, по его словам, было найдено на даче народного депутата Спиридона Килинкарова.

«Вчера нами были задержаны 18 бойцов спецподразделения «ДОН», которые представляют армию так называемой «ЛНР». Они охраняли воинскую часть, которая находится за поселком Металлист. Они находились в бункере, который мы вскрыли. Большинство из этих людей свои документы уничтожили, а 5–6 человек были идентифицированы. Сейчас этих людей опрашивают», – рассказал Мельничук.

Сергей Мельничук утверждает, что террористы вели с дачи коммуниста Спиридона Килинкарова корректировку огня по позициям сил АТО.

«С того места, где находится дача Килинкарова, и производилась корректировка огня артиллерии противника. А во время зачистки населенного пункта на даче Килинкарова было найдено два гранатомета и гранаты. Так как местные жители предупредили, что это именно дача Килинкарова, то все делалось под съемку, при понятых и при полном соответствии украинскому законодательству», – рассказал командир батальона «Айдар».

52_tnКилинкаров заявил, что информация о найденном на его даче оружии – провокация, а бойцы Нацгвардии занимаются мародерством. Ранее Килинкаров утверждал, что обвинения КПУ в участии в сепаратистских движениях – это проявление радикализма и эмоции.

комментария 2 к “Бойцы нашли в собачьей будке на даче нардепа-коммуниста Килинкарова гранатометы. Откуда оружие — собака не знает”

  1. Продолжением иска о запрете КПУ стала подстава, связанная с якобы находкой у Килинкарова арсенала оружия. Чуть ли не в собачьей будке хранил. Явно все эти заказы лепятся к одному и выстраиваются в одну тему. При таком уровне обустройства общества, с такими «ценностями» и старыми методами эта власть еще и лезет в Европу.

  2. Программа КПУ направлена на защиту простого народа. Теперь коммунистов хотят запретить и пытаются их всячески дискредитировать, потому что олигархи дрожат за свои кресла, а на демократические ценности им плевать. Только на словах за демократию. Вот и повод задуматься народу. Такую власть вы хотели?

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: