ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«НАЧАЛСЯ ВНУТРЕННИЙ СЛИВ». ФСБ запретила «Стрелку» въезд на 5 лет. Запрет касается также и других негодяев

Posted by operkor на 22 июля, 2014

1ФСБ России на пять лет запретила въезд в страну российскому террористу Игорю Гиркину по прозвищу «Стрелок», одному из главарей луганских террористов Алексею Мозговому и ряду других боевиков. Об этом активист и блогер Сергей Иванов сообщает на своей станице в Facebook. «Не могу на 100 процентов ручаться за достоверность этого документа, но, будучи неплохо осведомленным в номенклатурной стилистике правоохранительных органов, скажу, что содержание очень и очень похоже на правду», — заметил активист.

«С другой стороны, удивляться нечему. Путин (здесь активист использовал прозвище, более известное по фанатской кричалке – Ред.) не для того спускал в Украину все содержимое созревшего в России неофашистского гнойника, чтобы позволить ему вернуться обратно. Хотя бы потому, что он не хочет видеть «Стрелка» следующим президентом оголтелой, алчущей крови Орды», — подчеркнул блогер, сообщает glavred.info

2

3Сегодня советник министра МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что президент РФ Владимир Путин запретил пускать в Россию главарей террористов из Донбасса.

 «Главари российских международных террористических банд «ДНР» и «ЛНР» сильно истеричат, паникуют и ссорятся между собой, шантажируя друг друга компроматом о их же зверствах … Некоторые из них пытаются убежать, но Путин категорически запретил их принимать в РФ, фактически сдал. Начался внутренний слив … «, — сказал он.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: