Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ДВА ГОДА НЕ ПЛАТИТ. Дочь министра финансов Шлапака задолжала за коммуналку 20 тысяч

Posted by operkor на 23 июля, 2014

1Дочь министра финансов Александра Шлапака оказалась в центре скандала. Недвижимость Галины Грицуты арестована за систематическую неуплату за коммунальные услуги. На сегодняшний день долг девушки составляет 22 тыс. 361 грн., говорится в сюжете ТСН. ФОТО. Дочь министра Шлапака два года не платит за коммуналку /facebook.com Галина Грицута владеет недвижимостью в 160 квадратных метров в элитной киевской новостройке.

Причиной отказа платить по счетам девушка называет незаконно завышенный тариф: вместо пяти гривен, она должна платить семь пятьдесят за квадратный метр.

«Было время, когда в нашем доме тариф был в пять раз выше, чем в Киеве. Я тогда платила. Тогда у меня не возникал вопрос, насколько законно был установлен тариф, насколько правильным было его использование», — прокомментировала ситуацию Грицута.

В коммунальном предприятии, которое обслуживает дом, демонстрируют судебное постановление на арест квартиры дочери Шлапака. Директор частного ЖЭКа Олег Дмитренко рассказывает, что прежде чем подавать в суд, уговаривал свою клиентку заплатить. Однако на заседание Грицута не явилась, а когда узнала приговор, то пообещала устроить всем «сладкую жизнь».

Александр Шлапак ситуацию комментировать отказался. Однако, согласно последней информации, Галина Грицута уже оплатила половину долга.

Квартиры в элитном доме на улице Жилянской продаются по четыре тысячи долларов за квадратный метр. Среди известных жителей — «свободовец» Олег Тягнибок, певица Анна Седокова, бывший глава Киева Александр Попов.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: