ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Калининградский губернатор: Запад хочет «раскачать в городе Майдан»

Posted by operkor на Июль 23, 2014

1Губернатор Калининградской области Николай Цуканов заявил, что в город с Запада прибывают молодые накачанные люди, а западные спецслужбы пытаются «раскачать майдан». Заявление Цуканова стала поводом для насмешек со стороны журналистов, передает «Дождь». По словам губернатора, через границу с Польшей в Калининград прибывают «молодые, до 30 лет, накачанные, без родственников, с целью поискать работу». Затем он добавил: «Регион непростой, ни для кого не секрет: западные спецслужбы работают на то, чтобы раскачать майдан в Калининграде. Эту задачу никто не отменял».

Цуканов объяснил, что не имел в виду, что эти молодые люди собираются что-то раскачивать, а лишь хотел отметить, что их цели  пребывания не сформулированы и иногда их не пропускают через границу.

Портал «Новый Калининград» во вторник утром опубликовал заметку про высказывания Цуканова. Затем, как заявляют представители ресурса, их сайт тут же начали «дидосить».  По их мнению, это связано с публикацией новости о губернаторе.

В итоге на весь день от ресурса остался только паблик ВКонтакте, куда редакция «НК» начала публиковать коллажи на тему заявления Цуканова.

2

Губернатор заявил, что не знает, сколько именно накаченных молодых людей уже пересекли границу, поэтому авторы «Нового Калининграда» сделали вот такую фотографию, где Цуканов пытается считать этих людей, как овец перед сном.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: