ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КИЕВСКИЙ МАЙДАН РАЗГОНЯТ. Гуманно и красиво.

Posted by operkor на Июль 24, 2014

1МВД имеет «гуманный и красивый» план решения вопроса Майдана. Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков. Министр внутренних дел убежден, что-то, что сейчас происходит на Майдане, это дискредитация его смысла и продажа Украины в розницу. Сосредоточение непонятных людей на Майдане является проектом ФСБ России и маргинальных партий, которые ушли в прошлое.

Министр также заявил, что правоохранители имеют полное досье на всех тех, кто занимается противоправной деятельностью, прикрываясь Майданом. «Милиция будет действовать, у этих «патриотов» есть немного времени, чтобы уйти оттуда. Взять оружие и пойти на фронт, действительно бороться за Украину», — сообщил Арсен Аваков.

Кроме того, глава МВД сообщил, что правоохранители имеют план, как с этим покончить. «Гуманно и красиво, а если кому понадобится и с уверенной силой убеждения. Уверен, сила, примененная к бандитам, будет одобрена», — добавил министр. При этом глава МВД отметил, что один из неформальных лидеров Майдана по прозвищу «Слон» уже арестован.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: