ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ГЛАМУРНЫЙ СКАНДАЛ: Новая любовь Виктора Пшонки

Posted by operkor на Август 1, 2014

3 Бывший генпрокурор Украины Виктор Пшонка попал в переделку. Интернет-пространством распространяется информация о том, что одиозный чиновник нашел себе пассию в Москве. Новой дамой сердца Пшонки стала некая гламурная блондинка — Мария Лоренсо. Информацию о новой страсти любителя золота и страз разместил на своей странице в Facebook советник министра внутренних дел Антон Геращенко.

По его словам, скандальный экс-генпрокурор так увлекся новой любовницей, что даже подал на развод со своей законной женой Ольгой. Впрочем, Антон Геращенко не исключает возможности, что развод поможет Виктору Пшонке сохранить часть своего имущества. В Украине в настоящее время проводится работа по поиску и аресту активов тех, кто причастен к преступлениям на Майдане. А фамилия бывшего генпрокурора фигурирует в списке таких лиц.

Что касается самой потенциальной фаворитки чиновника, то светская дама Мария Лоренсо активно взялась опровергать амурные отношения с Виктором Пшонкой на своей странице Вконтакте. Женщина сообщила, что никакое состояние не заставит ее быть вместе с бывшим генпрокурором, так как пышные формы украинского чиновника ей не по вкусу.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: