Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

БОГУСЛАЕВ ПОДНЯЛ В НЕБО ЛУКУ. Архиепископ Запорожский и Мелитопольский с высоты заявил, что Бог лишил Путина разума

Posted by operkor на 8 Серпня, 2014

24Группа запорожских священников во главе с архиепископом Запорожским и Мелитопольским Лукой совершили богослужение за мир в Украине в небе на борту самолета АН-74 над зоной проведения антитеррористической операции. “На высоте 1500 метров священники провели литургию о мире в Украине Во время богослужения на борту самолета пребывали частица Животворящего Креста Господня с мощами святых, иконы Христа Спасителя, Покрова Божией Матери, св. апостола Андрея Первозванного и св. равноапостольного князя Владимира”, – отмечается в пресс-службе Запорожской епархии УПЦ МП в пятницу.

В пресс-службе рассказали, что запорожский архиерей обратился к президенту России Владимиру Путину с призывом “быть истинным миротворцем”, то есть творить мир и что человек, который уничтожает такую красивую землю, не есть человек.  Самолет для небесного богослужения предоставило АО “Мотор Сич” нардепа-регионала  Вячеслава Богуслаева, сообщают СМИ Запорожья

24=-

24-1

«Взлетая, я видел красивые поля нашей Украины, дома людей. Неужели кто-то хочет это разрушить такую красоту, созданную Богом? Люди, которые хотят войны в нашем доме, безумны, они выступили против Бога, ибо кого Бог хочет наказать – поистине лишает разума», – заявил после полета архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука.

Одна відповідь до “БОГУСЛАЕВ ПОДНЯЛ В НЕБО ЛУКУ. Архиепископ Запорожский и Мелитопольский с высоты заявил, что Бог лишил Путина разума”

  1. Предшественник Владыки Луки, одиозный экс-Владыка Иосиф любил полетать и “окропить” все живое и неживое с вертолета, Владыка Лука – с самолета – это что, – чем выше, тем Боженьке лучше слышно?
    А может освящать было бы действенее с БТРов тех ребят, которые воюют и за то, чтоб Владыки летать могли? Да и нашим воинам такая МОЛИТВА и освящении боевой дух подняли бы. И такую МОЛИТВУ Бог точно услышал бы!!!

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: