ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СИН НА ДОВЕРИИ. У мэра Запорожья рейтинг выше, чем у губернатора Баранова и нардепов Сухого, Дудки, Карташова, Пшонки и Кальцева

Posted by operkor на Август 11, 2014

Мэр Син берет свой кусок пирога

Мэр Син берет свой кусок пирога

В конце мая 2014 года известная запорожская социологическая служба  «Центр независимых социологических исследований» (руководитель Кузьмичова Н. Ю.) провела социологическое исследование по различным проблемам социально-политического и экономического характера. В ходе анализа результатов была получена интереснейшая картина. Можно обалдеть.

На вопрос «Кого из нижеперечисленных политиков или общественных деятелей вы знаете, что-нибудь слышали или читали о нем?» были получены следующие результаты. Больше всего в нашей области знают Карташова Е. и Сина А. (58,7% и 56,3% соответственно). Далее за ними идут Пшонка А. (41,3%), Кальцев В. (37,8%), Богуслаев В (37,3%), Баранов В. (36,1%) и Кальцев С. (30%). Остальные имеют процент узнаваемости ниже 20%.

Вроде бы все правильно – это самые узнаваемые люди за последние несколько лет. Именно они сменяя друг друга участвуют в различных выборах, начиная от местных и заканчивая парламентскими. Интересно другое! А кто же из перечисленных политиков или общественных деятелей вызывает большее доверие?, спрашивает Паноптикум

Как ни странно наибольший процент доверия у нынешнего мера Сина А. – 8,4%. За ним идут Баранов В. (7,8%), Богуслаев В. (7,1%) и Карташов Е. (6,2%)! Степень доверия к остальным ведущим политикам нашей области не превышает 5%. А у таких действующих народных депутатов как Пшонка А., Сухой Я., Дудка А., Кальцев С., Зубчевский А. – не превышает 2%. Кстати, последний имеет самый низкий уровень доверия – 0,6%. Примечательным является и другой факт – 57,2% не доверяют никому! Это ж до чего нужно было довести людей, чтобы они за два года разуверились в своих избранниках.

ПРИМЕЧАНИЕ.

Так что Сину можно идти в народные депутаты. Есть шанс

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: