Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

РЕЖИМ МЕЖЕЙКО. Находящийся под следствием глава Запорожского облсовета ввел в здании областной власти пропускной режим

Posted by operkor на 14 Серпня, 2014

25В административном здании Запорожского областного совета и областной государственной администрации вернули отмененный «помаранчевым» губернатором пропускной режим. Как передает корреспондент портала «Запорожье. Комментарии», управление по делам прессы и информации ОГА сообщает, что отныне граждане смогут пройти в админздание, предварительно оформив временный пропуск после предъявления документов, удостоверяющих личность.

«Пропускной режим введен с целью поддержания элементарного порядка и безопасности. В любом административном здании должен быть порядок. Ведь без режима контроля любой может совершить противоправные действия в стенах облгосадминистрации», – объяснил председатель ОГА Валерий Баранов.

Согласно инструкции в ОГА и обловет после предъявления соответствующего документа могут проходить народные депутаты, депутаты областного совета, местных советов всех равные, помощники депутатов, руководители и заместители руководителей политических партий, религиозных и общественных организаций, работники органов государственной власти и органов местного самоуправления, журналисты, работники КП «Универс» и лица, которым законом предоставлено право беспрепятственного доступа в админздание областного совета.

Остальное население, кроме тех, кто приглашен на совещания, обязаны самостоятельно оформить временный пропуск, который заказывают работники исполнительного аппарата облсовета и облгосадминистрации. Въезд транспорта на территорию внутреннего двора здания также осуществляется по списку, который составляют помощники руководителей облсовета и ОГА.

Одна відповідь до “РЕЖИМ МЕЖЕЙКО. Находящийся под следствием глава Запорожского облсовета ввел в здании областной власти пропускной режим”

  1. Во как! А кого боимся? Своих же граждан – избирателей? Недавно из Львова приехала одна девушка (она там работает), так вот она рассказала, что мэр Львова ходит по городу как обычный горожанин, и совершенно без свиты.Никто к нему не подбегает ни с какими вопросами, никто не дергает за рукав на предмет “а поговорить”, ну идет себе мэр – пусть идет. Там это в порядке вещей. Я представила на минутку, как наш мэр или губернатор пешей ходой идут по городу, да без свиты, да без охраны… Представили? Вот и я представила и мне стало … смешно.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: