ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ДЕЛО ВАЛЬТЕРА, ДОЛГОИГРАЮЩЕЕ. Суд наконец отстранил мэра Мелитополя от должности.

Posted by operkor на 19 августа, 2014

19Сергею Вальтеру судьи не посчитали нужным разрешить управлять Мелитополем во время рассмотрения дела по организованной преступной группировке.  В статусе «отстраненного» мэра он будет до 12 ноября. Таким образом, судьи удовлетворили ходатайство процессуального прокурора Дениса Корха, который настоял на продлении отстранения Сергея Вальтера от должности градоначальника для того, чтобы подсудимый не имел возможности оказывать давления на потерпевших перевозчиков.

Следующее ходатайство о продлении меры ограничения для Сергея Вальтера суд также продлил до 5 ноября. Таким образом, Сергей Георгиевич по-прежнему не имеет право выезжать за пределы Украины и покидать пределы Мелитополя без разрешения суда, он также обязан сдать паспорта до окончания судебного процесса.

Примечательно, что судьи никак не отреагировали на тот факт, что по причине неявки в суд Сергея Вальтера, слушание несколько раз приходилось переносить, а в это время Сергей Георгиевич, особо не прячась, раздавал журналистам интервью с обещаниями участвовать в выборах и даже организовал для детей утренник с клоунами от Партии регионов под названием «Мыльный пузырь».  На детском празднике глава местной ячейки партии Януковича Сергей Вальтер присутствовал лично.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: