ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАСТРЕЛИЛАСЬ ВАЛЕНТИНА СЕМЕНЮК. Или застрелили? Трагическая смерть экс-главы Фонда госимущества Украины. Дополнено

Posted by operkor на Август 27, 2014

23--Сегодня, 27 августа, около восьми вечера в своем доме в селе Чайки Житомирского района погибла Валентина Семенюк, сообщает «Комсомольская правда».  Час назад застрелилась экс-народный депутат Украины,  экс-глава Фонда госимущества Валентина Семенюк-Самсоненко. Выстрел был в голову, из охотничьего ружья. Оно по предварительной информации принадлежало мужу Валентины Петровны, бизнесмену Виталию Самсоненко. Об этом  сообщили Комсомольской правде в Украине источники в милиции

23=Они поженились в 2008 году, но уже через пять лет развелись. Идиллия продлилась недолго, хотя она до последнего опровергала информацию о разводе, сообщают Украинские ведомости.

«Сегодня в 19 часов на спецлинию 102 в Киево-Святошинского райотдела милиции поступило сообщение о самоубийстве в своем загородном доме Валентины Семенюк-Самсоненко», — сообщили в МВД.  На место вызова выехала следственно-оперативная группа и эксперты криминалисты для выяснения причин и обстоятельств данного происшествия.  Ее тело нашли в собственном доме в селе Чайки под Киевом.

На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа и представители руководства МВД. Правоохранители рассматривают версию самоубийства.  «Выстрел был произведен из ружья в голову»,- отметили в МВД.  Отметим, что Валентине Семенюк-Самсоненко было 57 лет.

Она возглавляла Фонд государственного имущества Украины с 2005 до 2008 года, а также была депутатом Верховной Рады четырех созывов от Социалистической партии Украины.

Источник: Украинские ведомости

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: