Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

ОТЦЫ НОВОАЗОВСКА ДРАПАЛИ так, что аж пыль стояла

Posted by operkor на 29 Серпня, 2014

127 августа подразделения российской армии захватили Новоазовск, расположенный в 60 км от Мариуполя. Отцы города драпали так, что аж пыль стояла.  По имеющейся информации, российские войска провели зачистку города, в результате чего вывезли в неизвестном направлении всех людей без местной регистрации для допроса о цели пребывания в городе. За минувшую ночь российские войска закрепились и окопались на окраинах города. В центре Новоазовска поднят флаг ДНР вместо украинского.

Силы антитеррористической операции отступили от Новоазовска и проводят перегруппировку в районе Мариуполя. Об этом заявил сегодня спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко. “В Новоазовске нет украинских военных”, – заявил Лысенко. “Сейчас происходит перегруппировка и укрепление в районе Мариуполя”, – отметил он, передает РБК Украина.

В Мариуполь Донецкой области прибыла военная техника, блокпосты укреплены. Национальная гвардия и регулярная армия готовятся к наступлению боевиков.  Трасса Новоазовск-Мариуполь находится под контролем украинских силовиков, боевые действия на ней не ведутся. На своей странице в Facebook народний депутат, глава Донецкой областной организации партии “УДАР” Егор Фирсов написал, что в Мариуполе на данный момент военные укрепляются со всех сторон. Депутат отметил, что в городе отсутствуют представители власти.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: