ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ХЛЕБНЫЕ МЕСТА СТОЛИЦЫ. Жена Голубченко «подминает» «под себя» столичные рестораны

Posted by operkor на Август 29, 2014

11

Жена и.о. главы столичной госадминистрации Анатолия Голубченко, пользуясь положением мужа, «отжала» как минимум 12 ресторанов в Киеве.  Ресторан «Эгоист» на ул. Московской, 44 принадлежит жене и.о. главы столичной госадминистрации Анатолия Голубченко – «некой Анели, которая, пользуясь положением мужа, «отжала» еще, как минимум, 12 ресторанов в Киеве и на богатых окрестностях», пишет украинский блоггер Владимир Кулеба, отмечает «Цензор.НЕТ».

«Рядом, на Рыбальской, школа, и там агенты госпожи Анели охотятся на старшеклассниц, обещая маникюр бесплатно, — пишет он. — Сам Голубченко там, как правило, ужинает в «Эгоисте», а в выходные обедает, обходя состоятельных клиентов».

 «Там постоянно обедала (с 12 до 16 в будние дни) фракция Черновецкого, позже — ПР в Киевсовете. Бедные, они не знали, что все записывается на веб-камеры. Цены в «Эгоисте» фантастические, обычный обед с бутылкой вина — 7-8 тыс. грн. «Чтобы разная шелупонь сюда не лезла!», — объясняет Голубченко.

 На самом деле он поднялся на проектах Лазаренко, тогда занимая должность первого вице- премьера, курировал промышленное производство. Т.е., развалил «до основания» и украл все, что можно было.  Кстати, Лазаренко называл Голубченко лакеем и крыл так, что секретарши краснели. Известны также подвиги этого «лакея» в Запорожье, есть соответствующие документы…» — отметил также Владимир Кулеба.

http://kievvlast.com.ua/text/

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: