ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

У СИНА СДАЛИ НЕРВЫ. Мэр Запорожья ринулся в бой с активистом, мешавшим ему выступать на митинге

Posted by operkor на Сентябрь 13, 2014

Мэр Запорожья,  глава городского совета Александр Син в пятницу, 12 сентября, подрался с участником Марша мира возле здания областной госадминистрации  и областного совета.

«Марш мира», в котором участвовали рабочие заводов, студенты вузов и прочие запорожцы, прошествовал по главному проспекту Запорожья к площади перед зданием областной власти, где и состоялся импровизированный митинг с речами.

 Во время выступления мэра Александра Сина  один из участников – бородатый мужчина постоянно кричал ему: «Ганьба!».  Син позвал бородатого активиста  на трибуну, а когда тот отказался, мэр ринулся в бой и, по словам очевидцев (на видео это невидно) влепил ему пощечину.

Активист пытался дать сдачи, но тут подоспели охранник мэра и его пресс-секретарь, при этом окружавшие их люди не позволили конфликту развиться далее. К месту события прибыли сотрудники милиции, которые увели оскорблявшего мэра активиста сообщают СМИ. Самого мэра задерживать не стали.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA За конфликтом с улыбкой наблюдали с импровизированной сцены лидер активистов Андрюшенко (в синих штанах), непонятно каким образом оказавшийся в президиуме митинга,  и губернатор Валерий Баранов. Видео Укрnews

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: