ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ЗАРЯДКА В ЦЕНТРЕ ЗАГАЗОВАННОГО ЗАПОРОЖЬЯ — глупость несусветная. Ничего умнее Баранов и Межейко придумать не могли

Posted by operkor на Сентябрь 15, 2014

6=Около 300 сотрудников Запорожской областной государственной администрации и аппарата областного совета в пятницу утром участвовали в зарядке возле здания областной власти по случаю Дня физической культуры и спорта. Зарядку провела олимпийская чемпионка Ольга Стражева, а напутственную речь сказал глава облгосадминистрации Валерий Баранов, который сам однако не принимал участие в мероприятии  «ноги шире — три-четыре!» 

Но Баранов заявил, что до назначения на должность ежедневно ходил пятикилометровые дистанции, и надеется, что в ближайшем будущем сможет возобновить занятия. Также в зарядке участвовали заслуженные мастера спорта Украины, призеры и чемпионы олимпийских игр, кубков мира и Европы, команда чемпионов Украины по спортивной аэробике. Зарядка длилась 15 минут.

6А вот кого не видно было в позиции «руки в стороны, ноги на ширине плеч», так это  главы облсовета Виктора Межейко, что весьма странно, потому как он не так давно в облсовета командовал комиссией по делам спорта.

Как отмечает «Корреспондент», в этот же день  в городе по проспекту Ленина прошел «Марш мира», но, несмотря на массовое скопление людей в центре Запорожья, промышленные предприятия города не сократили свои выбросы, поэтому участники акции вынуждены были дышать сильно загрязненным воздухом.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: