ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ. О чем беседовали мэр Донецка и главарь боевиков Игорь Гиркин

Posted by operkor на Сентябрь 16, 2014

5. ЛукьянченкоГородской голова города Донецка Александр Лукьянченко встречался с главарем боевиков,  так называемым «министром обороны» самопровозглашенной «Донецкой народной республики» Игорем Гиркиным по прозвищу «Стрелок». Мэр Донецка даже беседовал с главарем террористов. Об этом сообщил городской голова Запорожья Александр Син после поездки в Киев на совещание мэров украинских городов, где он и получил эту информацию от донецкого головы.

По словам  донецкого мэра, Игорь Гиркин во время беседы с ним заявил, что он человек военный и выполняет приказы. Будет приказ оставить Донбасс, он этот приказ выполнит. Кто отдает такие приказы и кому подчиняется Игорь Гиркин,  главарь боевиков  городскому голове Донецка не рассказал, сообщает журналист «Хроник и комментариев» со ссылкой на слова мэра Запорожья. Это встреча мэра и террориста до последних дней нигде не афишировалась.

5В настоящее время Игорь Гиркин уехал из Донбасса и не собирается в ближайшее время возвращаться в Донецк. Об этом он заявил журналистам в Москве, сообщает «Интерфакс».

«Сейчас такой возможности (возвращение в Донецк и руководство боевиками – ред.) не рассматриваю», — сказал Гиркин. Стрелков назвал наивными надежды на то, что «перемирие завершится позитивными последствиями». По некоторым данным, он был ранен во время стычки с новым самозванцем-«премьером» ДНР Александром Захарченко, который пришел на место Бородая.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: