ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Прокурор Шацкий не понимает Богуслаева. Карташова не понимает вообще

Posted by operkor на 23 сентября, 2014

4Во время своего визита в Мелитополь, прокурор Запорожской области Александр Шацкий раскритиковал отдельных кандидатов в нардепы, которые в очередной раз пытаются пройти в Верховную Раду Украины. Выступая перед коллективом прокуратуры, руководством города и района, силовиками и журналистами, Александр Шацкий усомнился в пользе от похода во власть отдельных регионалов. Начал прокурор с того, что у него имеется досье на запорожских кандидатов в нардепы.

 -Я могу достать досье и рассказать, кто по Запорожью идет в депутаты. Я не понимаю Богуслаева. Ему уже под 80, у него крупнейшее предприятие. Зачем ему идти в Верховную Раду? Он же будет ездить в салон Ле-Бурже, заключать договоры, посещать авиасалоны и испытания, но не будет писать законы, как депутат.  А Евгений Григорьевич Карташов, который так любил Партию регионов! Говорил, что жить без нее не может. Мол, вот у меня 5 партий было, а 6-я — регионы, она, как последняя любовь или женщина в моей жизни, — намекнул на политическое многоженство депутата прокурор.

— Посмотрите их избирательные программы. Они все одинаковы — чтобы нам всем хорошо жилось. Но я скажу избирателям — за кого голосуете, те и будут жить хорошо. Голосуете за банкира – он напишет законы под себя, за олигарха – он будет писать законы под себя. Я людям говорил: «Не голосуйте за зэка! Проголосовали и прожили зэковские законы. Институт государственной власти уничтожили и появились смотрящие, — резюмировал  Александр Шацкий.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: