Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

«ЭТО БЫЛО БЫ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ». Мэр Бердянска отказался от депутатского мандата

Posted by operkor на 24 сентября, 2014

3На прошлой неделе стало известно, что городской голова Бердянска Алексей Бакай вошел в первую пятерку избирательного списка новой политической силы в Украине — партии «Оппозиционный блок». По словам мэра это стало для него полной неожиданностью. 18 и 19 сентября он принял участие в  форуме оппозиционных сил, а после этого заявил, что с должности городского головы уходить не собирается.

 «Сразу хочу сказать, что в Верховную Раду я не иду. Мне действительно было сделано предложение войти в список «Оппозиционного блока» под номером 4 и поприсутствовать на форуме оппозиционных сил. Я съездил в Киев, посмотрел, послушал. Хочу отметить, что выступления были конструктивные, ни о чем плохом речь не шла. Однако я принял для себя решение отказаться от сделанного мне предложения и не баллотироваться в Верховную Раду. Не мое сейчас время.

Я человек конкретных дел, а не слов. Кроме того, пойти в Верховную Раду — это значит бросить незавершенным все то, что мы с командой начали делать в городе. Да и время сегодня непростое, чтоб вот так вот бросать все, разворачиваться и уходить, а некоторые подумают, что убегать. Я считаю, что это было бы предательством и по отношению к команде исполкома, и по отношению к депутатам городского совета, поддерживающим меня, и по отношению к рядовым бердянцам, что для меня главное.

Так меня воспитали. С детства родители мне прививали два важных правила, с которыми я потом шел всю жизнь. Первое — никогда никого не предавай. А второе — никогда не бросай незавершенных дел. Этим двум правилам я всегда старался следовать, и детей своих стараюсь научить тому же. Потому я посчитал для себя необходимым продолжить работу в городе. Думаю, что люди меня правильно поймут и поддержат.  Сегодня наша главнейшая задача — мир, стабильность, спокойствие в Бердянске и развитие города. Вот этим сообща и будем заниматься!» — заявил Алексей Бакай, сообщает РИА Мелитополь

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: