ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

«Я НАПИШУ ИМЯ ЗЛОДЕЯ». Архиепископ Запорожский и Мелитопольский Лука назвал имя человека, который пытался его отравить

Posted by operkor на Сентябрь 24, 2014

29=ЛУКААрхиепископа Запорожского и Мелитопольского Луку действительно пытались отравить. Это подтвердил сам глава Запорожской епархии в интервью местной  газете «Суббота». Более того, на вопрос корреспондента: «Вы можете сказать, кто этот злодей?», архиепископ Лука ответил утвердительно и согласился назвать имя отравителя, но с условием: «Можно, я это имя напишу – не хочу говорить его на диктофон».

Лука встал и на листике, утверждает корреспондент, начертал имя одного известного в прошлом запорожского церковного деятеля. Газета имя злодея не огласила. Понятно, что для обвинения слов Луки будет маловато. Но запорожские правоохранители то что? Они-то наверняка возбудились и уже изобличили «деятеля»? Корреспондент об этом не спросил,  прохлопал ушами интересный вопрос.

Дал ли ход архиепископ  делу о своем отравлении, заявил ли он о совершении преступления в правоохранительные органы или поступил по принципу «ударили по одной щеке, подставь другую», газета не сообщает. Видимо, все по Конфуцию – архиепископ будет сидеть на берегу реки и ждать, пока по ней проплывет труп его врага. Ну, а если не проплывет? И воспользовавшись безнаказанностью,  «известный в прошлом запорожский церковный деятель» кого-нибудь снова «траванет». На сей раз наверняка.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: