Хроніки та Коментарі

Інтернет-газета

Сыну Джеки Чана грозит до трех лет тюрьмы

Posted by operkor на 26 Вересня, 2014

21Управление общественной безопасности (прокуратура) округа Дунчэн китайской столицы выпустило постановление об аресте сына звезды азиатских и голливудских боевиков Джеки Чана – Джейси – по подозрению в укрывательстве лиц, употребляющих наркотики. Как сообщают местные СМИ, ему грозит трехлетний тюремный срок. 32-летний Джейси Чан – актер и музыкант – был задержан в августе в Пекине. Анализ крови показал наличие следов марихуаны в его организме, а при обыске в квартире Чана обнаружено более 100 граммов травки. Сам он признался, что начал употреблять коноплю еще восемь лет назад.

Ранее Чан-старший, обращаясь к сыну, указал: “Ты совершил неподобающий проступок и должен нести ответственность за последствия. Но я твой отец и всегда буду с тобой”. “От имени Джейси и себя лично выражаю всем глубочайшие извинения”, – заключил он.

По иронии судьбы, Джеки Чан в 2009 году был назван в Китае послом доброй воли по борьбе с наркотиками. Многие интернет-пользователи выразили поддержку и сочувствие актеру. Другие подвергли его критике за то, что недостаточно уделял времени воспитанию своего ребенка.

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: