Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

Кто стрелял в спальню нардепа Балицкого?

Posted by operkor на 28 сентября, 2014

 815 сентября  в 00 часов был обстрелян дом семьи народного депутата Украины, который до недавних пор состоял в Партии регионов —  Евгения Балицкого. Пули, которые, по предварительным данным, были выпущены из ружья, попали в окно спальни. Милиция ищет подозреваемых по данному преступлению. Как сообщил РИА-Мелитополь сам нардеп, это уже не первое покушение. Месяц назад неизвестные бросили бутылку с зажигательной смесью ему во двор.

 — Целились, видимо, по дому, а попала бутылка в забор. Обгорел край забора. У меня дома как раз в тот момент был 7-летний ребенок. Он перепугался, — рассказывает Евгений Витальевич.  — Я думаю, что это просто психологическое давление, которое на меня, по всей видимости, оказывают праворадикалы, чтобы я не шел на выборы, так как я был регионалом. Но я,  если честно, даже не испугался этого. Не те это способы запугивания. Тот, кто реально желает причинить вред, такими вещами заниматься не будет.

По словам Евгения Балицкого, в милицию он также обращался и по поводу угроз, которые звучали в его адрес по телефону, и в СМС-сообщениях.

— Иногда просто запускается какая-то программа,  из-за которой на мой телефон шли непрерывные интернет звонки. Приходилось выключать и включать телефоны, — рассказывает о «шалостях» недоброжелателей нардеп.

Евгений Балицкий заявил, что в ближайшее время он намерен зарегистрироваться в кандидаты в депутаты Верховной Рады Украины в качестве самовыдвиженца. Удивляет, что в городской отдел милиции не раз поступали заявления от нардепа об угрозах в его адрес, но местные пинкертоны предпочли скрыть от общественности и журналистов эти факты.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
<span>%d</span> такие блоггеры, как: