Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

ЭКС-СЕКРЕТАРЬ БЕРДЯНСКОГО ГОРКОМА КПУ ВАЛЕРИЙ БАРАНОВ: режим Ленина — преступный

Posted by operkor на 30 сентября, 2014

38Председатель Запорожской ОГА, в прошлом – секретарь Бердянского горкома КПУ Валерий Баранов написал на своей странице в Фейсбуке: «Я однозначно оцениваю эксперимент В. Ленина по созданию общества, где «кухарка может управлять государством» и «кто был никем, тот станет всем», как неудачный и преступный. Более того, сломана жизнь целых поколений, убиты миллионы людей. Все, кто вырос при СССР, верили в торжество коммунизма. Пропагандистская машина работала эффективно, как сегодня в России одурманен весь народ враньем. Но правда всегда торжествует!

Очевидна необходимость демонтажа, а может и переноса памятников и символов в музеи тоталитаризма. В назидание потомкам. И всему свое время. Нам совместными усилиями удалось стабилизировать ситуацию в области. Сепаратизм уже невозможен, хотя у нас и сегодня работают группы проплаченных провокаторов.

Разрушение памятника сегодня может дестабилизировать ситуацию. 11% запорожских жителей и сегодня высказывают поддержку Компартии! Если снять памятник завтра — считайте минимум 5% плюсом к их рейтингу при прохождении в ВР! Более того, мы опять расколем общество этой темой, как это делал Янукович с темой языка… Мое мнение: — демонтировать нужно после выборов и стабилизации ситуации. Рассмотреть эту проблему нужно на муниципальных слушаниях и сессии горсовета. По закону…», — пишет глава региона.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
<span>%d</span> такие блоггеры, как: