ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Боевая подруга диверсанта Гиркина. А с виду интеллигентная женщина

Posted by operkor на 3 октября, 2014

16Украина выдала в обмен на группу из 17 своих военнопленных, одного из самых ценных росcийских агентов, захваченных в ходе боевых действий — Ольгу Кулыгину. Кулыгина была захвачена в мае, после жестокого боя. Украинские пограничники уничтожили часть ее охраны, а саму Кулыгину сдали в Киевское СБУ. Ольга Кулыгина играет большую роль в организации операций российских спецслужб по поддержке террористических группировок в Сирии, Грузии и в Украине.

Она является одним из руководителей агентуры, которую спецслужбы РФ внедряют для руководства российскими националистическими группировками. Их используют как вербовочные пункты для формирования диверсионных групп и для контроля за радикальным революционным движением в самой России. Участница двух военных переворотов. Несмотря на все попытки террористов Донбасса скрыть истинную биографию Ольги Кулыгиной и выдать ее за «23 летнюю жену ополченца», сделать этого не удалось.

16-1

Пророссийские сообщества тирражировали фото Кулыгиной, сделанное в Славянске, снабдив его надписью — «Матери Славянска встали на защиту города». Однако, Ольга Кулыгина не имеет никакого отношения к матерям Славянска и тем более, к защите города. Кулыгина давний участник военных переворотов в разных странах, начиная от СССР и заканчивая Сирией и Украиной.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: