ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

СЕМЬЯМИ ВО ВЛАСТЬ. Богуслаев, Ванат, Бабурин с сыновьями идут в Верховную Раду. Они будут бороться за народное счастье

Posted by operkor на 6 октября, 2014

13

Как сообщают «Украинские ведомости», баллотируются в Верховную Раду  в надежде получить мандат народного депутата  и сыновья запорожских представителей сильных мира сего. Так, заявил  об участии в выборной кампании сын народного депутата Украины, президента «Мотор Сичи» Вячеслава Богуслаева.

Поборется за нардеповскую «корочку» и сын главы Запорожского областного союза промышленников и предпринимателей, в прошлом первого секретаря Запорожского горкома Компартии Украины Петра Ваната.

Стартовал в одном из городских округов Запорожья кандидатом в народные депутаты и сын первого секретаря Запорожского обкома КПУ Алексея Бабурина. Примечательно, что сыновья идут в Верховную Раду вместе с папами – и Вячеслав Богуслаев, и Петр Ванат, и Алексей Бабурин также принимают участие в выборном забеге в парламент Украины.

Как сообщалось, на досрочных выборах в Верховную Раду баллотируются сыновья президента, экс-председателя парламента и ряда других чиновников. Об этом сообщает сеть общественного контроля «Слово і Діло». Согласно анализу активистов, в Раду идет 29-летний сын президента Алексей Порошенко, сын экс-спикера Владимира Литвина — Иван, которому 25 лет, и 43-летний сын экс-министра Анатолия Близнюка — Сергей.

Также в Раду хотят попасть сыновья народных депутатов Юрия Крука Вячеслав и Станислава Березкина Максим. Двое бывших мэров также отправили своих детей в Верховную Раду: экс-мэр Одессы Руслан Боделан — сына Владимира, а экс-мэр Ужгорода Виктор Погорелов — сына Андрея.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: