ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

Фирташ потратит колоссальные средства на рекламу «Оппозиционного блока», – политолог

Posted by operkor на 6 октября, 2014

5Юрий Бойко во главе так называемого «Оппозиционного блока» намерен избежать уголовного наказания за коррупцию с «вышками» и газовые махинации «РосУкрЭнерго». Депутатский мандат спасет опального экс-главу Минтопэнерго и «правую руку» олигарха Фирташа от тюрьмы. Об этом «Новому Региону» заявил политолог Виктор Небоженко.

«Бывший министр топлива и энергетики Юрий Бойко – правая рука газового олигарха Дмитрия Фирташа. Он возглавил «Оппозиционный блок», собрав бывших «регионалов» и одиозных политиков, таких как Бакай, Королевская, Рабинович… Они рассчитывают пройти в парламент, хотя социология не дает им шансов. Но сейчас максимально будет включен финансовый ресурс, будут потрачено колоссальные средства на рекламу, которые этим политикам выделяет все тот же Фирташ. Плюс уже включен главный медиа-ресурс – телеканал «Интер», который всегда был рупором олигарха и Партии регионов», – заявил он.

Небоженко обратил внимание на то, что Юрий Бойко не просто так возглавил список «Оппозиционного блока»: «Он возглавил список по простым и понятным причинам. Это обычный расчет. Он боится уголовного преследования, ведь за ним тянутся истории, начиная с «вышек Бойко», заканчивая газовыми договоренностями с «РосУкрЭнерго», за что его спокойно можно привлечь к ответственности и посадить в тюрьму. Чтобы избежать срока, не платить постоянно продажным прокурорам, он решил получить депутатский мандат, что спасет его от уголовного преследования».

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: