Хроники и Комментарии

Власть, расследования, сатира, фото

БРОДИЛ ПО ТАЙГЕ АКИ МЕДВЕДЬ-ШАТУН. Путина с днем рожденья не поздравил ни один мировой лидер

Posted by operkor на 10 октября, 2014

13По сообщению пресс-секретаря российского президента Дмитрия Пескова, во вторник по случаю своего дня рождения Владимир Путин взял выходной, чтобы провести его в тайге, «в 300–400 км от ближайшего населенного пункта». По сообщениям пресс-службы Кремля, Путин имел несколько телефонных звонков от лидеров государств, среди которых не было глав ведущих стран мира.

В середине дня пресс-служба Кремля сообщила, что в числе позвонивших четыре президента стран СНГ — президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, Беларуси — Александр Лукашенко, Азербайджана — Ильхам Алиев, Армении — Серж Саргсян, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК. Из лидеров дальнего зарубежья Кремль сообщил только о звонке премьер-министра Японии Синдзо Абэ.

Подробностей их разговора Кремль не привел. Еще одним человеком, дозвонившимся Путину в тайгу, стал экс-премьер Италии Сильвио Берлускони, которого Путин называет своим другом.

В прошлом году день рождения российского президента пришелся на проведение саммита АТЭС в Индонезии. Тогда лидер Индонезии Сусило Бамбанг Юдойоно исполнил для Путина песню Happy Birthday To You, аккомпанируя себе на гитаре. В подарок Путин получил торт от председателя КНР Си Цзиньпина и саке от премьер-министра Японии Синдзо Абэ. Источник: http://censor.net.ua

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: