Хроніки та Коментарі

Інтернет-портал

Буря в Крыму: затоплены яхты и катера, сваленные деревья разбили газопровод. Фоторепортаж

Posted by operkor на 27 Жовтня, 2014

1Сильный шторм, бушующий у берегов Евпатории, затопил яхту и разбил два катера, а в Симферополе шквальный свалил дерево на теплотрассу, что привело к ее прорыву и автоматическому отключению котельной Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Крыму, передает ДеПо. Отмечается, что это случилось вчера поздним вечером на территории больницы на улице им. Розы Люксембург.

В результате от электроэнергии и теплоснабжения были отключены некоторые отделения больницы. Кроме того, на улице Луговой ветром свалило дерево на газопровод. В течение нескольких часов подача газа была полностью восстановлена. Тем временем в Евпатории, сообщают «Крым.Комментарии» со ссылкой на очевидцев, штормом разбиты суда, стоявшие в районе яхт-клуба недалеко от порта.

1«Яхта «Елена» лежит на дне на боку, когда волна отходит, видно ее название. На берегу – крыша от катера «Максим», все остальное – на дне. Разбит еще один катер, узнать его название пока не удалось. На рейде в море стоят еще девять суден – яхты, катера и буксир», – рассказал очевидец.

По данным МЧС, шторм в 4 балла бушует и у берегов Севастополя. Как сообщал ДеПо, вчера из-за непогоды в Крыму остались без света более 7 тыс. человек.

234Фото: e-crimea.info,  vk.com, facebook.com

Напишіть відгук

Please log in using one of these methods to post your comment:

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s

 
%d блогерам подобається це: