ХРОНИКИ и КОММЕНТАРИИ

Интернет-газета

КРЕМЛЕВСКИЙ КЛОУН ПОПАЛ ПОД ЗАПРЕТ

Posted by operkor на Октябрь 29, 2014

13Минкульт Украины расширило список российских деятелей культуры до 14 человек, которым запрещен въезд на территорию нашей страны из-за их антиукраинских высказываний, а также откровенной поддержки Кремля в агрессии против Украины. В этот список попал и прокремлевский шутник Михаил Задорнов с его высказыванием про «еврохохлов». Отныне сатирик персона нон-грата в Украине. Ранее въезд в нашу страну запретили также Иосифу Кобзону и Ивану Охлобыстину.

«Эти люди в яркий способ продолжают унижать нашу державу, ту святую украинскую землю, умытую кровью тысяч лучших сыновей и дочерей, которые вышли на ее защиту», — говорится в заявлении министра культуры Украины Евгения Нищука, опубликованном на сайте Минкульта.

Нищук напомнил, что из уст Задорнова постоянно льется откровенная грязь в отношении украинского народа. Что касается остальных артистов из «черного» списка, то Нищук не стал разглашать его. «По международным нормам разглашать этот список мы не можем — так же, как, к примеру, в США, люди узнают о таком своем статусе непосредственно во время попытки пересечь границу», — отметил министр.

Добавить комментарий

Please log in using one of these methods to post your comment:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

 
%d такие блоггеры, как: